Excluir cópias de backup de arquivos do Backup

O Kaspersky Endpoint Security exclui automaticamente as cópias de arquivos de backup com qualquer status de Backup após o termo de armazenamento definido nas configurações do aplicativo ter decorrido. Também é possível excluir manualmente qualquer cópia de um arquivo do Backup.

Para excluir cópias backup de arquivos do Backup:

1. Na janela principal do aplicativo, na seção Monitoramento, clique no bloco Backup.
  2. Isso abre a lista de arquivos no backup; nesta lista, selecione os arquivos que deseja excluir do backup e clique em Excluir.

O Kaspersky Endpoint Security exclui as cópias de backup dos arquivos selecionados do Backup.